Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Калининград
КГТУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
Autor: Мезенова О. Я.
Vydáno: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Autor: Маркина, Е. Д.
Vydáno: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Autor: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сычева О. В.
Vydáno: (2016)