Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
af: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
af: Мезенова О. Я.
Udgivet: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
af: Маркина, Е. Д.
Udgivet: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
af: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
af: Сычева О. В.
Udgivet: (2016)