Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Guardado en:
Autor principal: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
por: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
por: Мезенова О. Я.
Publicado: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
por: Маркина, Е. Д.
Publicado: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
por: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
por: Сычева О. В.
Publicado: (2016)