Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мезенова О. Я. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Калининград
КГТУ
2015
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
מאת: Мезенова О. Я.
יצא לאור: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
מאת: Маркина, Е. Д.
יצא לאור: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
מאת: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сычева О. В.
יצא לאור: (2016)