Пропуск в контексте

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мезенова О. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Калининград КГТУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים