Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мезенова О. Я. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Калининград
КГТУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Мезенова О. Я.
प्रकाशित: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
द्वारा: Маркина, Е. Д.
प्रकाशित: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
द्वारा: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Сычева О. В.
प्रकाशित: (2016)