Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
: Мезенова О. Я.
Հրապարակվել է: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
: Маркина, Е. Д.
Հրապարակվել է: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
: Сычева О. В.
Հրապարակվել է: (2016)