Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
door: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
door: Мезенова О. Я.
Gepubliceerd in: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
door: Маркина, Е. Д.
Gepubliceerd in: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
door: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
door: Сычева О. В.
Gepubliceerd in: (2016)