Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Zapisane w:
1. autor: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
od: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
od: Мезенова О. Я.
Wydane: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
od: Маркина, Е. Д.
Wydane: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
od: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
od: Сычева О. В.
Wydane: (2016)