Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
av: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
av: Мезенова О. Я.
Publicerad: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
av: Маркина, Е. Д.
Publicerad: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
av: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
av: Сычева О. В.
Publicerad: (2016)