Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Збережено в:
Автор: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
за авторством: Мезенова О. Я.
Опубліковано: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
за авторством: Маркина, Е. Д.
Опубліковано: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
за авторством: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Сычева О. В.
Опубліковано: (2016)