Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
Bằng: Мезенова О. Я.
Được phát hành: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Bằng: Маркина, Е. Д.
Được phát hành: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Bằng: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Сычева О. В.
Được phát hành: (2016)