इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мезенова О. Я.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Калининград КГТУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!