Преддипломная практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»
Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370109 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370109.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по результатам практики; регламент сдачи и защиты отчета по практике; критерии итоговой оценки; учебно-методическое и информационное обеспечение практики. Предназначено для студентов Института пищевых производств очной и заочной форм обучения по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». |
|---|---|
| Объем: | 36 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |