تخطي إلى المحتوى

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Волкова А. В.
مؤلفون آخرون: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Самара СамГАУ 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
وصف مادي:168 с.
جمهور:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-88575-723-2