Anar al contingut

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Волкова А. В.
Altres autors: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
Descripció física:168 с.
Destinataris:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2