Skip to content

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Волкова А. В.
Other Authors: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
Physical Description:168 с.
Audience:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2