Siirry sisältöön

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Волкова А. В.
Muut tekijät: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
Ulkoasu:168 с.
Yleisö:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2