Пропуск в контексте

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волкова А. В.
מחברים אחרים: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
תיאור פיזי:168 с.
קהל:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2