इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Волкова А. В.
अन्य लेखक: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
भौतिक वर्णन:168 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-88575-723-2