コンテンツを見る

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Волкова А. В.
その他の著者: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Самара СамГАУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
物理的記述:168 с.
Audience:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2