Ga door naar de inhoud

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Волкова А. В.
Andere auteurs: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Самара СамГАУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
Fysieke beschrijving:168 с.
publiek:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2