Ir para o conteúdo

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Волкова А. В.
Outros Autores: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Самара СамГАУ 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
Descrição Física:168 с.
Audiência:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2