Пропуск в контексте

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Волкова А. В.
Drugi avtorji: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
Fizični opis:168 с.
Publika:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2