Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Волкова А. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
منشور في: (2015) -
Технология молочных консервов
بواسطة: Буйлова Л. А.
منشور في: (2010) -
Технология производства мясных консервов
منشور في: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
بواسطة: Майтаков А. Л.
منشور في: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
بواسطة: Буйлова Л. А.
منشور في: (2010)