Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Волкова А. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
প্রকাশিত: (2015) -
Технология молочных консервов
অনুযায়ী: Буйлова Л. А.
প্রকাশিত: (2010) -
Технология производства мясных консервов
প্রকাশিত: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
অনুযায়ী: Майтаков А. Л.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
অনুযায়ী: Буйлова Л. А.
প্রকাশিত: (2010)