Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Волкова А. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Cyhoeddwyd: (2015) -
Технология молочных консервов
gan: Буйлова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Cyhoeddwyd: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
gan: Майтаков А. Л.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
gan: Буйлова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2010)