Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Волкова А. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
प्रकाशित: (2015) -
Технология молочных консервов
द्वारा: Буйлова Л. А.
प्रकाशित: (2010) -
Технология производства мясных консервов
प्रकाशित: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
द्वारा: Майтаков А. Л.
प्रकाशित: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
द्वारा: Буйлова Л. А.
प्रकाशित: (2010)