Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Волкова А. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Հրապարակվել է: (2015) -
Технология молочных консервов
: Буйлова Л. А.
Հրապարակվել է: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Հրապարակվել է: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
: Майтаков А. Л.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
: Буйлова Л. А.
Հրապարակվել է: (2010)