Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Na minha lista:
Autor principal: | Волкова А. В. |
---|---|
Outros Autores: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Publicado em: (2015) -
Технология молочных консервов
Por: Буйлова Л. А.
Publicado em: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Publicado em: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Por: Майтаков А. Л.
Publicado em: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Por: Буйлова Л. А.
Publicado em: (2010)