Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Сохранить в:
Главный автор: | Волкова А. В. |
---|---|
Другие авторы: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Опубликовано: (2015) -
Технология молочных консервов
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Опубликовано: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Автор: Майтаков А. Л.
Опубликовано: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010)