Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Волкова А. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Publicerad: (2015) -
Технология молочных консервов
av: Буйлова Л. А.
Publicerad: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Publicerad: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
av: Майтаков А. Л.
Publicerad: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
av: Буйлова Л. А.
Publicerad: (2010)