Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Kaydedildi:
Yazar: | Волкова А. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Технология молочных консервов
Yazar:: Буйлова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Yazar:: Майтаков А. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Yazar:: Буйлова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)