Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Сохранить в:
主要作者: | Волкова А. В. |
---|---|
其他作者: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
出版: (2015) -
Технология молочных консервов
由: Буйлова Л. А.
出版: (2010) -
Технология производства мясных консервов
出版: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
由: Майтаков А. Л.
出版: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
由: Буйлова Л. А.
出版: (2010)