Siirry sisältöön

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Волкова А. В.
Muut tekijät: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!