Przejdź do treści

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Волкова А. В.
Kolejni autorzy: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Самара СамГАУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!