Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|