Anar al contingut

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Максимова С. Н.
Altres autors: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!