Пропуск в контексте

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Максимова С. Н.
Andre forfattere: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!