Saltar al contenido

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Максимова С. Н.
Otros Autores: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!