Siirry sisältöön

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Максимова С. Н.
Muut tekijät: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!