Aller au contenu

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Максимова С. Н.
Autres auteurs: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!