Saltar ao contenido

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Максимова С. Н.
Outros autores: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!