Пропуск в контексте

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Максимова С. Н.
מחברים אחרים: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!