इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Максимова С. Н.
अन्य लेखक: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!