Preskoči na sadržaj

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Максимова С. Н.
Daljnji autori: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!