コンテンツを見る

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Максимова С. Н.
その他の著者: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!