Ga door naar de inhoud

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Максимова С. Н.
Andere auteurs: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!