Пропуск в контексте

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Максимова С. Н.
Drugi avtorji: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!