Hoppa till innehåll

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Максимова С. Н.
Övriga upphovsmän: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!