Пропуск в контексте

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Максимова С. Н.
其他作者: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!